276. Весеннее!

Гришин Иван Сергеевич
А позови и я приду
И ландышей тебе найду
Обниму и поцелую
Я во сне тебя милую!

Давай, зови меня быстрей
И бокал чая мне налей
Да цветом липы завари
И аромат мне натвори!

Обниму и обласкаю
По весеннему мечтаю
Буду нежным, элегантным
И немного импозантным

Солнышко, ты свети и грей
Всех нас, мечтающих людей
А кому любовь на радость
Испытайте эту сладость!



18. 03. 2015г.