я плачу...

Светлана Скакунова
я плачу... но моим слезам нет времени -
мне время - моим именем доверено...
я плачу, только в плаче я - безмолвная...
я плачу, потому, что - не исполнила...
я плачу, но в безумье - непослушная,-
и спорю - всё равно спеша за душами...

я плачу, потому, что я - не знаю!..
как можно  не заплакать, догорая...