И к нам с тобой придёт Любовь!

Лидия Конопелькина
Подруга не жалей,что он уходит.
Скажи - скатертью тебе дорожка!
Душа твоя поплакать просит...
Ну так поплачь,но лишь немножко!

Пусть уходит не только из дома -
пусть уходит напрочь из души...
Ему верности чувство не знакомо.
Из сердца вырвать его поспеши!

Вот,вот весна в окошко постучится!
Проснутся чувства в сердце вновь!
Яркими красками природа обновится!
И к нам с тобой придёт Любовь!

Не переживай о возрасте напрасно,
и в страхе перед зеркалом не стой!
Поверь,ты выглядишь прекрасно,
и внешностью своею и душой!