что от меня тебе осталось?

Ольга Харченко
что от меня тебе осталось? -
лишь пара рифм...
такая, право слово, жалость,
что стал чужим...

ужели был в судьбе прохожим? -
горчит ответ...
воспоминания тревожить -
себе во вред.

окно разбив, влетела правда,
как звонкий мяч.
ты не случившегося «завтра»
немой палач.

на счастье шансы - не до смеха -
равны нулю...
ушедших чувств рыдает эхо:
«люблю... люблю...»


Фото Аллы Чирковой