Ожидание весны...

Лилия Зенкова
Смотрю в окно, там снег идет,
Снежинки медленно летают...
Когда же к нам весна придет?
И горы снежные растают...

Вновь зацветет здесь первоцвет,
Подснежники и кандыки - красиво!
Весна подарит нежный цвет,
После зимы - такое диво!

Ранней весной растет колба,
Кто ел ее, тот не забудет...
Для сибиряков отличная еда,
Поешь ее - здоровье будет!

Смотрю в окно, там снег идет,
Зима не хочет расставаться,
Но все равно, весна придет,
Цветением садов чтоб восхищаться!