Нудисты

Феликс Зигельбаум
Где особенное море,
удивительные чайки,
где счастливее, чем счастье,
улыбнётся солнце Вам -

там дельфины молодые,
круглобокие, чудны'е -
бездну зыбкую живую
телом режут пополам!

В них, при этом, больше цвета,
чем почти во всей Вселенной:
что, конечно, означает -
много радужных надежд...

С ними люди, золотые
от волшебного загара,
и приличные ундины -
ходят явно без одежд.