Прости

Алена Лемстрем
Прости меня, что я тобой дышу,
Что чувств своих скрывать я не умею,
Всем тем, что было с нами, дорожу,
Прости за то, что я тобой болею.

Прости меня за мой счастливый взгляд,
За те слова, что так и не сказала,
Прости, что время не вернуть назад.,
Прости, что я тебя не удержала.

Прости меня за ожиданья дни
И вместе проведенные минуты,
Прости, что так мне дороги они.
Прости, что отдала тебя кому-то.

Прости мои тревоги и мечты,
Прости, что ни о чем не сожалею,
Прости, что были вместе я и ты,
Прости за то, что не нужна тебе я.