Утро

Александр Наваль
Раннее утро Июльское томное
Радует Сердце прохладной неспешностью.
День предстоящий грядёт бесконечностью
Зноем палящим до края наполненый.
Но удалится,Зарёю отмеченый
Солнца пылающий Шар обжигающий.
День уступив долгожданному вечеру.
Звёздам и месяцу в небе сияющим.