***

Таня Гришина
Нет ни слов, ни стихов, я иссякла, иссохла
Где то между «люблю» и коротким гудком.
Просто, что-то ушло, незаметно, на вдохе…
И не лучше, не хуже, а просто легко.


Просто стало теплей и светлей вечерами,
В небе стелятся звезды старинным холстом.
И как прежде лежит целый мир между нами,
Но теперь я уже не жалею о том.