В глазах весна

Альма Де Либерта
В свете мартовского солнечного дня
Тонуть в глазах твоих в сто крат приятней,
В глазах, что отражают душу, не тая,
Напоминают шоколад, такой вот вкусный, сладкий.

Настанет скоро лучший месяц года:
В апреле все поёт и расцветает,
И над тобою потрудилась мать-природа:
Глаза ореха цвет приобретают.

В глазах улыбку вижу я твою,
Улыбку, что прекрасна в утре мая,
И, пораженная, перед тобой стою,
Тону, тону в глазах оттенка чая.




18/03/15