На природу!

Таня Гришина
Надоели мне уроки,
Цифры, буквы, клетки, строки,
Физкультура круглый год!
Брошу школу -  и в поход!

Брошу все и в лес ближайший,
Где с палаткой у костра
На природе настоящей
Жить в одиннадцать пора.

Прочь планшет и телевизор,
Ванну , мягкую кровать…
В лес уйду и буду к жизни
Настоящей привыкать!

Добывать себе на ужин
Сахар, яйца, колбасу –
Они водятся к тому же
В каждом стОящем лесу…