Правдоискатель

Анастасия Страдивари
Умирают не только от болезней и войн,
Как насчёт души разложения?
В лицах гаснет и меркнет огонь,
Жаль, что он, к сожалению, не вечный.

Одиноки, усталы, пусты,
Много живёт среди людской массы,
Сразу увидишь и найдёшь
Их образ- милый, прекрасный.

Пожалуйста, спасись и спрячься,
И загорится та звезда,
Которая укажет путь
И станет твоей навсегда.