Хорошо быть замужем

Таня Гришина
Хорошо жить под крылом у мужа
И не знать забот о делах бюджетных.
Знай себе готовь к возвращенью ужин
И тайком в окно утром сигарету…

Хорошо трещать о покупке дачи,
Чтобы там детей приучать к природе,
И носить жакет , купленный удачно,
Пятый год подряд, хоть они не в моде…

Только «за» во всем и не слова «против»,
Каждый день играть, не снимая маски.
Верить, что опять поздно на работе
Задержал клиент …
В общем, все как в сказке.