Привыкая отвыкаю...

Лидия Чугаева
Привыкая отвыкаю,
Жить без нежных рук твоих,
Между адом или раем,
Был наш домик для двоих?

Ты уехал,лишь оставив,
В сердце алую зарю,
Мои мысли,чувства,память,
Я навеки сохраню.

Буду ждать тебя и верить,
Что жива наша любовь,
И в распахнутые двери,
Ты ко мне вот вот войдешь,

Улыбнувшись,тихо спросишь,
Не меня ли ты ждала?
Я отвечу,чуть смутившись,
Этой встречей лишь жила!

Отодвинусь я немного,
На тебя дай посмотрю,
Что стоишь ты у порога?
Проходи,я чай налью,

Ты обнимешь так как раньше,
И прошепчешь чуть дыша,
Не расстанемся мы больше,
Ты мой свет,моя душа.

Ангел мой,моя отрада,
Рай небесный на земле,
Мне другой судьбы не надо,
Без тебя я как во мгле.