Вышли четверо ребят

Лев Дмитриев
Вышли четверо ребят
На площадку погулять.
Стали думать и гадать,
Как сильнее им бы стать.

Я смогу отжаться больше,
Спорим, даже просто так.
Вова сдвинул брови строже,
Вот смотрите это как.

Опираюсь, на площадку,
Я руками у груди.
Утром делал я зарядку,
Отжимаюсь, погляди.

Раз, два, три, четыре, пять
Стоп! Немного подождать.
Отдохнуть бы мне немножко,
Пылью дышится дорожка.

Все отжались понемножку
Миша, Владик и Серёжка.
Нам не нужно понарошку,
Пусть потрудится дорожка.


Лев Дмитриев   18.03.2015