На День Влюбленных...

Егорова Виктория Сергеевна
Поздравляю с праздником тебя, мой милый!
Порой не верится, что в День Влюбленных снова вместе мы...
А знаешь, нам обоим ведь необходимо держать друг друга за руку средь этой суеты.
Оставив в прошлом все потери, ссоры и обиды, взглянуть в глаза твои родные, полные огня,
Прижаться крепко-крепко и необратимо сойти с ума от твоего тепла...
Коснуться губ твоих и нежно-нежно шепнуть "люблю", дыханье затая...
Укутаться друг в друга  в этот вечер снежный,
Не думать ни о чем в субботу февраля...
Ты самый близкий... столько уже рядом...
Проходят дни, недели и года...
Но так приятно, что твоя забота, ласка, однако, не уходят никуда...
Спасибо, солнце, что в моей ты жизни...
Ведь без тебя давно уж нет меня.
Люблю тебя все так же сильно, слышишь?
Нет на Земле прекраснее тебя...