театр

Андр Пи
закончился театр, маски сняты,
теперь остались только мы,
мы разные с тобой роли играли,
но вот теперь от ролей отошли,
теперь не надо нам писать спектакль,
ведь мы играем в честную игру,
и поднят занавес, закончился театр,
и мы закончили с тобой эту игру,
и мне не важно, как и с кем играла,
какие роли были до меня,
ведь мы сожгли с тобой театр,
и все костюмы, маски, все дотла,
остались мы одни лишь тут с тобою,
а сколько было разных ведь людей,
и разные костюмы одевали,
скрывались одевая маску лжи,
и может быть по этому мы дважды,
меняли ход событий расходясь,
но видно, что другой у нас сценарий,
который мы не в силах прочитать.