Жизнь

Никиас
Моя жизнь, похожая на сон мрачных и слепых воспоминаний.
Желает быть наполненною чувствами не сбывшихся мечтаний.
В ней есть лишь пустота, в которой нету ни конца, ни края.
Вокруг нее царит вся лживость, которая уничтожает нашу душу омертвляя.
И кажется порой, что жизнь мою никто понять не сможет
И дальше так же мою душу боль, уныние гложет.
На свете нет ужаснее событий, чем то, как потерять отца,
И винить во всем случившимся себя.
И привязаться к человеку, дорожить лишь им одним,
Но понимать, что он к тебе стал безразличным и другим.
И день за днем все меньше обретаю смысла жить.
Хочется наедине с собой остаться и ночью этой просто взять и все забыть:
Короткие никчемные моменты жизни прожитые вместе,
И прикосновение, которое когда-то было полное любви на равном месте.