безусловное ясновидение...

Верра Ника
безусловное ясновидение
если даже Сорбонна заказана
у судьбы о тебе нет сведений
теорема Ферма доказана

подключение к Главному Серверу
это редкое исключение
для детишек былого отечества
чьи родители в сеть угодившие

мировая элита спесивая
это очень серьезный анклав
миллионы в детей ангажируя
знать элиту растит под себя

только жить, разумеется, хочется
вот и правильно - всё забудь
твоё имя, фамилия, отчество
твоя самая честная суть

и живи улыбаясь Антихристу
Черт бы с ним - он всего человек
но не лжёт, не срамит, не витийствует
он-то точно уверен: где грех

сколько лжи в тех соблазнах рисованных
сколько стоит реальный экстаз
сколь кровит тот дипломчик неоновый
что манит невозможностью нас

отрешись и забудь, мир весь сгорбился
так пытался он им угодить
что с того? прилагательным родина
будут нас лишь, поверишь, судить