Диалоги с Еленой Лигинченко

Александр Ямцов
Вот сейчас слегка я был смущён,
Нет слегка, кривить душой не стану.
Но напором Вашим обольщён,
Повторять я это не устану.
А смущён я право лишь тогда,
Где пишу с ошибкой иногда.
Ох и нареканий было мне,
Ну а ,,Воз,, и ныне там в селе.
Но для Вас мадам поверьте Браво!
Быстрая с ошибками расправа.
Не для всех умельцев по ,,зубам,,
Ведь ошибки рАвны нам, врагам.
Сам стихи я изредко пишу,
В день один ну два, ну три с лихвою.
Толи ими просто говорю,
Толь они всегда глаголят мною.
Это не пойму, да и не суть,
Разговор завёл не в том сейчас я.
Мне-б как Вы грамматикой блеснуть,
Точно бы писал ну каждый час я.
Но ошибок думаю тут жуть!
От того в смущении я право.
От обиды даже колет грудь,
Но для Вас мадам, поверьте Браво!