Одиночество...

Лидия Чугаева
Одиноко брожу по городу,
Без тебя в нём уныло и холодно,
И тот снег что под ноги падает,
Без тебя он меня не радует.

Проплывают мимо прохожие,
Друг на друга от снега похожие,
Я спешу раствориться в толпе,
Стать такой же безликой как все...

Затеряться,забыть и забыться,
В своих чувствах расставить границы,
Разобраться в себе и с нами...
И тоску заглушить стихами...

Одиночество лезет в душу,
Снег идёт,руки мёрзнут от стужи,
Пробирает ноябрьский ветер,
Но домой не спешу в этот вечер...

Мысли кружат как те снежинки,
Половинки с тобой?Четвертинки?...
Для чего с нами жизнь играет?
Что моё,что твоё,Бог лишь знает!

А так хочется женского счастья,
Рядом ты и тогда все ненастья,
По плечу были б нам с тобою,
Но мечта остаётся мечтою...

Эх,махнуть бы на всё рукою,
И уехать сейчас за тобою,
Ни смотря ни на что,любить,
Всем на зависть счастливыми быть!