Отклик на Несовпаденье... ЯС Нины Уральской

Ирина Каховская Калитина
 

Несовпаденье...
Видится нами порой
Как неудача...

Всё под сомненьем...
Жизнь обернулась игрой...
Вот незадача!

Но вдруг однажды пронзит
В вечер погожий:
Несовпаденье - транзит
Милостью Божьей!