К людям

Андрей Поздняков Лирик
      Не понимали вы поэта!
      И не поймёте никогда...
      Вам только б солнце, море, лето,
      А что же в сердце? Пустота!

      Вам безразличен плачь ребёнка,
      Вы все в делах, пройдёте прочь.
      Душа, добрее- у телёнка!
      Но, он не знает чем помочь.

      А вы, "разумные людишки"!
      Осознаёте ль жизни суть?
      Всю жизнь читаете вы книжки,
      Ну станьте ж лучше, хоть чуть-чуть!

      11 августа   2011
      21.00.