Когда разлюбишь...

Наташа Камаева
Когда разлюбишь ты...
Я память о тебе
В себя впитаю
Вместе с кровью,кожей...
И сохраню в Душе.
На самом дне.
Там место только тем,
Кто всех дороже.
Когда разлюбишь,
Я остановлю
Часы,
Чтоб завтра не настало...
Чтоб никогда во сне ,
ни на яву -
моё ЛЮБЛЮ...
Другому не досталось...
Когда разлюбишь,
Солнце погашу -
Ведь без тебя
не нужно будет света...
Я только об одном тебя
прошу -
Не оставляй совсем меня
раздетой...
Оставь хотя бы маленький
намёк,
Хоть ниточку одну -
Что не забудешь...
И знай, что ты не будешь
одинок...
Я буду ждать.
Пусть даже ты разлюбишь...