Молитва

Виолетта Грейлан
Пусть никогда я частью мира твоего не стану,
Но, видит Бог, молиться о тебе не перестану.
Я для тебя прошу здоровья и удачи
И для людей, что для тебя так много значат.

Прошу, чтоб ты хранил себя от мрачных мыслей
И чтобы в каждом деле мог увидеть смысл.
Прошу я сил тебе для жизни и работы
И пусть не будут тягостны заботы.

Пусть проживут века родители твои,
Пусть только в радости у них проходят дни.
Пусть вся семья всегда тобой гордится
И пусть с тобою горе не случится.

Я верю, что Господь меня услышит,
И вознесет к себе мою молитву, выше.
И пусть тебя я больше не увижу,
Другим я способом себя к тебе приближу.

Чрез расстоянья, через много лет,
Тебе молитвой передам привет.