Тебе

Егорова Виктория Сергеевна
Воспоминания... я ненавижу это слово.
Они сжимают шею, как петля.
Я променяла б что угодно...
Лишь бы стереть из памяти тебя.
Я знаю: это все взаимно.
Тебе я не специально снюсь, поверь.
Я понимаю, что тебе тоскливо...
Но все это пройдет, ты только верь.
Оставим прошлое, прошу я, все же в прошлом!
И как бы не было там ярко... ты не вороши.
Почаще улыбайся... думай о хорошем.
Другого человека в свою жизнь впусти.
Ты сильный у меня, не сомневаюсь.
И вслед за мной, не надо, не беги.
За все ошибки я свои раскаюсь...
Ты их забудь и в сердце не храни.
А впрочем, не храни там ничего!
И вычеркни счастливые моменты...
Они в музее памяти как монументы...
Стоят себе красиво... но внутри мертво.
Не думай обо мне, не вспоминай... того не стоит.
Ты лучше дальше потихонечку иди...
Ведь все когда-нибудь проходит...
Прошла пора безумств нашей любви.