Бегство

Алекс Борисов
Я убегал в страну иллюзий,
Проблему рода не решив.
И до вокзала цели сузив,
Хитро осваивал порыв.
 
За гранью дней, дорог и судеб
Прорвался в новый уголок.
Не замечал вердикты судий,
Пока бежать и верить мог.
 
И каждый день стоял на чём-то,
Но карма прошлого не спит.
Опять преддверие экспромта,
За каждым словом новый вид.