Нашепчи мне на ушко любовь

Людмила Татур
 

Поцелуй меня - я проснусь,
  Нашепчи мне на ушко любовь.
    В твоих ласках я заблужусь,
      Встрепенусь от нежности слов.
Зацелуй, приласкай, обними,
  Будоражь теплотой своих рук.
    В царство грёз меня помани,
      Вовлеки в страсте'й диких мук.
Захлестни ты в объятьях своих,
  Не давая опомниться мне.
    Унесёт пускай нас двоих
      Волна, что выходит извне.

И на гребне её вознестись,
  Это самая высшая страсть!
    Всё, что может дарить нам жизнь -
      Чтобы    ею    насытиться     В С Л А С Т Ь!