Весеннее

Александр Наваль
С утра-слегка мело
И снегом засыпало.
Но Солнце засияло
И Сердцу вновь тепло.

От зелени листвы
И-птиц шального пенья.
В котором-отраженье
Небесной Синевы.

И Чувства не новы.
Но-вновь в Душе смятенье.
И лёгкое круженье
Нетрезвой головы.

Подверженной,увы...
Весенним обостреньям
И-бурным проявленьям
Всех Чувств-что не новы.

И звонче тетивы
В бескрайнем поднебесье
Звучит над Миром песня
Как вечный Гимн Весны.