Нам двадцать пятый день...

Марина Катаева
Нам двадцать пятый день разлуки
нещадно Время отсчитает...
А я твои всё помню руки –
мне их всё больше не хватает.

А я твои всё помню взгляды –
аквамариновые всплески...
И эти дни, когда не надо
писать нам было эсэмэски.

И вечера, когда томленьем
вина бордо лилось в бокалы,
в окне – рассветов удивленье,
что нам всё мало, мало, мало...

И эти ночи – бесконечность
из поцелуев и полёта,
и без тебя мне день – как вечность.
Я словно потеряла что-то.

Куда нам от разлуки деться?
Но нет у Времени ответа.
Своё я потеряла сердце
в твоих глазах, похоже, где-то...