Поклонятся нам звёзды и Космос

Коммунист Кирпичёв
Поклонятся нам звёзды и Космос,
Покорится любая планета,
И услышат призывный наш голос,
Будут славные песни нам спеты,

Млечный Путь нам расстелет дорогу,
Андромеда Туманность развеет,
И наука придёт на подмогу,
И отвага сердца нам согреет,

Идеальный наш мир мы построим,
Хватит места нам всем во вселенной,
Мы с любою стихией поспорим,
Имена наши станут нетленны!