Михаилу Заготу

Наташка Вишневская
Справляю завтра юбилей.
Загот, поздравь меня скорей.
Хочу автограф получить.
Я научу как сотворить.
Во-первых,нужен чистый лист
Ещё смартфон, чтобы не вис
(Айфон здесь также подойдёт)
Вам ясно? Всё. .. Процесс идёт.
Пункт 2. Вам ручку нужно взять
Ну и чего-то написать
Ну там:
..От сердца, ваш Загот.
Потом автограф.
Так.
Сойдёт.
Потом включаем ваш смартфон,
Иль сотовый, иль телефон,
Наводим камеру и "Щёлк".
И чтобы был какой-то толк,
В ВКонтакт пришлите фото мне.
Я буду счастлива вполне.

Надеюсь, просьба не трудна
И, что по силам Вам она.
Гостям автограф покажу
И Ваши песни им включу.
Они в ответ разинут рот.

Договорились?
Да, Загот?