***

Риша Солнцева
А мне бы остаться в твоих руках,
И нежиться под поцелуями.
А мне бы взорваться на губах
Твоих стонами, струнами.

Мне б задержаться в глазах твоих
За такими родными ресницами.
Защитить тебя ото всех обид
И зашить твои раны спицами.

Мне б заснуть и проснуться с тобой.
Сказать о том,что так долго скрываю.
Но у меня нет права нарушать твой покой
Лучше самой уйти в молчанье по краю.