когда не рядом

Андр Пи
я не люблю когда не рядом,
когда ты просто не со мной,
когда не встречу родным взглядом,
не обниму прийдя домой,
когда не чувствую твой запах,
и на губах твой сладкий след,
я не люблю когда отдельно,
когда нас в мести с тобой нет,
когда пишу тебе родная,
а не на ушко шепочу,
не вижу я улыбки ранней,
я это все, так не люблю,
когда не делаю я кофе,
тебе не принося в кровать,
когда я не спешу с работы,
чтоб поскорей тебя обнять,
я не люблю когда не рядом,
когда не спорим мы вдвоём,
когда не вижу твоего взгляда,
когда мы далеко с тобой,
когда у нас разные страны,
когда другие города,
я ненавижу, это просто,
что рядом со мной нет тебя......