Что хуже?

Марина Михальченко
В человеческом обществе считается, что привычка брать хуже, чем отдавать. Есть также и противоположное мнение, которое не менее популярно :) - что отдавать хуже, чем брать.
На самом деле плохо только одно - привычка. Она портит и то и другое.