Слава Имени Твоему!

Андрей Звонарь
                р.Б. Ирине
 
Красной нитью сквозь сонмы творений
Мысль прошла, вдохновляя сердца:
Славьте Небо в любом из явлений,
В каждой сущности зрите Творца!
 
И взлетев в небеса колокольни,
Перезвоном крестя тишину,
Зрю не солнце, не город престольный -
Вижу Божию славу одну!
 
"Bravo, bis" - аплодирует зритель,
Но "во вся" красным звоном звеня,
Плачу: Боже, святую обитель
Сотвори из худого меня!
 
Не тщеславия выпьем отраву
И не сребреник вбросим в суму:
Ты не нам, нет, не нам даруй славу -
Славу Имени дай Твоему!