Я только случайный прохожий

Евгений Израильский
Я только случайный прохожий,
идущий навстречу тебе,
и это нисколько не сможет
в твоей отразиться судьбе.
Печально пройдем, не заметив
и не обернувшись назад...
О, сколько же нас на планете,
идущих с печалью в глазах...