День Победы

Шмелёва Алина
Это День Ветеранов! Это День Стариков!
Сердце каждого с раной, в сердце каждом - Любовь!
Гром фанфар, бой курантов! Вспоминай вновь и вновь!
День Победы сегодня, День Свободы! И кровь
Стынет в жилах людей, будоражит сердца!
День Победы сегодня, позади та война.
День Свободы сегодня! День Победы! Ура!

май, 2014 Прага