Моей дочурке

Елена Дугинова-Швачко
Мои косички утром спать хотят.
Шепчу им:
- Милые проснитесь!
Они в ответ мне носиком сопят:
- Ой мамочка! Я спать хочу!
Пойми ты!
- Моя дочурка! -ласково бужу.
И хлопают мне сонные реснички.
- А можно в садик я сегодня
не пойду!
Устали бантики, что на моих
косичках!