Здравствуй, Крым!

Фёдор Зорин
Здравствуй,Крым,мы так тебя заждались,
В разобщённой некогда стране!
Слишком долго порознь мы держались,
По чужой и по своей вине.

Ты звездой на русском небосклоне
Вновь взошёл товарищ наш и брат.
И тебя увидеть в нашем доме,
Каждый россиянин будет рад.

О тебе здесь пели и мечтали,
Чтоб свои объятья распахнуть.
Друг без друга жить и мы устали:
Врозь длиннее и упрямей путь.

Верю,что и нас уже заждались
Севастополь,Симферополь,Керчь.
Мы друг в друге больше чем нуждались,
Чтобы наше прошлое сберечь.

Нас веками недруги хоронят,
Позабыв,что память - наш оплот.
Больше нас невзгоды не надломят.
Правда наша нас от бед спасёт.

Ты звездой,что вместе зажигали,
Не погаснешь больше никогда,
Русский Крым,тебя мы столько ждали,
Чтоб вернуть в Россию навсегда!