Перемелется...

Людмила Мевша
Снег поземкой белой вьется,
На дороги стелется…
А зима переживется…
Это перемелется…

Разговоры и укоры…
Как смогла довериться…
Только знаю я, что скоро
Это перемелется…

Удалить из телефона-
Сущая безделица!
Он давно уже безмолвен...
Это перемелется...

Время- лекарь идеальный,
Да разлукой мерится…
Знаю, будет все нормально…
Это перемелется…

Пусть тоска в мою подушку
По ночам не селится!
Хоть и вывернул ты душу,
Это перемелется…

28.12.2014г. Л.Мевша