Ангел за плечом

Ольга Евсютина
Ангел, ангел за моим плечом
Тихо спорит с ветром ни о чём.
Ветер, ветер, улетая вдаль,
Заберёт с собою
Из души печаль.

Ангел света вышел на порог.
Ты и не заметил, -
Он тебе помог.