Спортивная девчонка...

Лидия Чугаева
Я спортивная девчонка,отжимаюсь по утрам,
Пресс качаю,приседаю,бегаю по вечерам,
А еще шпагат умею поперечный и такой,
И приёмами владею правой,левой,хук прямой.

Лоу кик,маваши гери,прирожденный Джеки Чан!
А в умении со штангой,позавидовал б Ван Дам,
А ещё я петь умею,плюс играю на трубе,
Жалко только,что всё это,происходит лишь во сне...