Поиграем?

Виктор Грин2
Два слона пошли на речку покупаться поутру
И нашли себе местечко возле пары кенгуру.
Предложили им играть, песни петь и загорать
И придумали веселую игру.

И купались тра-ля-ля, и смеялись тра-ля-ля
Загорали тра-ля-ля на песке.
И слонята тра-ля-ля, кенгурята тра-ля-ля
Улыбались солнцу, речке и воде.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился крокодил
Носом мячик он подкинул - стал играть.
Вместе с ними он играл, и слонятам мяч кидал,
А слонята кенгурятам и назад.

А еще плескался там небольшой гиппопотам
И показывал он класс, как водолаз.
Глубже всех он мог нырять и подолгу не дышать,
А потом он вместе с ними стал играть.

И купались тра-ля-ля, и смеялись тра-ля-ля,
Загорали тра-ля-ля на песке.
И слонята, крокодил, гиппопотам и кенгурята
Улыбылись солнцу, речке и воде!!!