Посвящается Ю

Игорь Менщиков
Юля бредёт по дороге,
Юля не верит во тьму.
Юлю преследуют боги,
Чтоб не отдать никому.

Верит она, что когда-то
Кто-то подарит ей руль.
Чтоб она стала по блату
Высшей владычицей Юль.