О вечности

Юлия Бруславская
Радугой беспечной
Небосвод горит,
Лето запоздалое
С морем говорит.

Плачет, и прощаясь
Возвратится вновь,
А надежда маясь
Бьётся о прибой.

День со днём не стерпится
Как неравный слог.
Счастье еле теплится,
Ускользая вновь.

А в руках прозрачная
Пенится вода,
Лишь она останется
Вечной навсегда.

Ю. Б. Поэзия 2015