Я ухожу

Павел Логунов

Я ухожу,куда меня послали,я знаю,очень многим надоел.
Я надоел,Вы от меня устали.У Вас и без меня есть много дел.
Я ухожу,за всё меня простите.За смс,за письма и звонки.
Я доставал Вас,хватит,не грустите.Теперь настанут ясные деньки.

Не напишу я Вам и не отвечу,зачем напрасно мне тревожить Вас.
Прошу Вас только,больше не грустите,и слёзы пусть не капают из глаз.
Не стану я тревожить Вас звонками,я Вам не нужен,что ж тревожить вновь.
Прощайте!От меня Вы все устали,я ухожу в далёкий край,чужой.

Я думал,для Кого то стал я нужным,но оказалось это всё игра.
Я ждал и жду,но только к сожаленью,не скажут да увы мне никогда.
И пусть она моей уже не будет,и лето не наступит для меня,
Я ухожу,за всё меня простите!А Вам друзья ни пуха,не пера.