Я заблудился в этой жизни...

Дац Алексей
Я заблудился в этой жизни...
Где свет? Куда теперь идти?
Совсем не слышу зов Отчизны
И мне ни с кем не по пути.

Я точно знаю - я не болен.
Я трезво мыслю, я терплю.
Уйти из жизни я не волен,
Я сердце разумом убью.

Святой мечты собрав осколки,
Оставлю тихо угасать.
Дыханья их уже не долги,
Но их мне не зачем спасать.

© Дац Алексей/ 2006 г./"Где-то в прошлой жизни...".