Вольный ветер

Вера Фролова 2
  Вольный ветер навеял
    грусть,
  В облаках зашумели
    сосны.
  Не грусти, я вернусь,
  Будут счастливы зимы
    и вёсны.

  Мы с тобой - два
    уголька.
  Разлучи нас - потухнем
    оба.
  Наша жизнь -  чистая
    река,
  У любви - прекрасная
    дорога!