Антимиры

Леонид Чернаков
Когда-то антилопу звали Лопа.
И были у неё рога и попа
Такие точно. как у Антилоп.
Но...что-то в мире сдвинулось и...хлоп!
Исчезли перепуганные Лопы
И появились наши Антилопы!